martes, 10 de marzo de 2009

conill a la "moutarde à l'ancienne"

Ingredientes: Un conejo o paletillas,
mostaza à l'ancienne, harina, ceite, brandy, 2 cebollas medianas, sal, pimienta roja (de xiuan)
para la picada:2-3 dientes de ajo,1-2carquinyolis, chocolate negro , media pastillita.

Preparación:Adobar el conejo con la mostaza y dejarlo toda la noche. En una cazuela verter el aceite y el conejo previamente enharinado ( tal cual estaba en el adobo)y salpimentado, dorarlo y separarlo a una fuente.En el aceite restante pochar la cebolla bien picadita y añadir el conejo , regar con el brandy y flambear.Añadir un poco de agua ( que no cubra el conejo, según uno vea, no demasiada para no aguarlo y muy poca tampoco , después no quedará salsa) lo dejamos que se haga. Antes de que esté listo o de retirarlo del fuego añadirle la picada, que habremos preparado y emulsionaremos con el liquido salsa del conejo, lo dejamos dos minutos sin remover , pero moviendo la cazuela en el aire ( para no rayar la vitro )

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